Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 731
Новости. Опубликовано 06.11.2015 22:36  Просмотров всего: 1433; сегодня: 3.

Тур «Новогодний Огонёк 2016» от туроператора «Лузитана Сол»

Тур «Новогодний Огонёк 2016» от туроператора «Лузитана Сол»

Ведущий португальский туроператор «Лузитана Сол» выпустил на рынок обновленную версию зимнего тура «Новогодний Огонёк в Португалии!». В этом сезоне предлагается гибкая программа на 6, 7, 8 или 9 дней, как с включенным в стоимость авиабилетом Москва – Лиссабон – Москва, так и без него.

Участники тура побывают в Лиссабоне, Порту и лучших городах португальской провинции. Всё передвижение по стране осуществляется на специально оборудованных автобусах туристического класса. В свободное время можно заказать дополнительные индивидуальные экскурсии на микроавтобусах и легковых автомобилях. Все штатные гиды компании отлично владеют русским языком и охотно делятся информацией.

В ходе экскурсий в разные регионы страны гости увидят многочисленные исторические, архитектурные и природные достопримечательности, в том числе монастыри и дворцы, превращенные в музеи, загадочную масонскую усадьбу с темными лабиринтами и глубокими колодцами, где раньше проводились ритуалы посвящения в члены ордена. Совершат поездку на мыс Рока, который до открытия Америки многие века считался Краем Земли. Один из дней тура будет посвящен прогулке по карстовой пещере «Копилка с монетами», тайны которой еще не полностью раскрыты. В программу включено знакомство не только с памятниками старины, но и визит в новый Парк Будд, основанный португальским меценатом-олигархом для отдыха всех желающих. Во время проживания в Порту, Северной Столице государства, состоится круиз по Дору до места слияния вод реки и океана. В программу включена экскурсия с дегустацией в лучших винных погребах Португалии. Можно будет купить истинный портвейн без наценок.

Проживание будет обеспечено в отелях уровня четыре и пять звезд с завтраками.

Гости, выбравшие тур с заездом до наступления нового года, будут приглашены к участию в праздничной вечеринке в ресторане на атлантическом побережье городка Эшторил.

Получить более детальную информацию о туре «Новогодний Огонёк в Португалии!» можно на сайте туроператора, где есть форма для онлайн заказа тура.

Компания «Лузитана Сол» осуществляет разработку и выступает принимающей стороной для русскоговорящих путешественников уже 10 лет. Фирма заботится о своей репутации и старается обеспечить лучшие условия для своих гостей. Ежегодно в конце года предлагается обновленная программа новогоднего тура с учетом пожеланий и отзывов участников прошлых лет.

Дополнительно компания «Лузитана Сол» предоставляет услуги по оформлению шенгенских виз и страховых полисов, проводит свадьбы в Португалии, организует деловые поездки на выставки и конференции, а также на футбольные матчи.


Тур «Новогодний Огонёк 2016» от туроператора «Лузитана Сол»

Тур «Новогодний Огонёк 2016» от туроператора «Лузитана Сол»

Тур «Новогодний Огонёк 2016» от туроператора «Лузитана Сол»

Тур «Новогодний Огонёк 2016» от туроператора «Лузитана Сол»

Тур «Новогодний Огонёк 2016» от туроператора «Лузитана Сол»


Ньюсмейкер: Туроператор Лузитана Сол — 19 публикаций
Сайт: lusitanasol.ru
E-mail: elval66@yandex.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Португалия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher Даниил Фесюк: Диверсификация ОПК нуждается в конкурентных рынках Каждая вторая квартира комфорт-класса в СЗАО реализуется в ЖК «Мир Митино» Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям Как отметить Halloween в Праге? Взять авто в аренду. Страховщики озвучили свои планы П.С. Дорохин: «В проекте бюджета нет ни намека на развитие»

   Поделиться: