Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 763
Новости. Опубликовано 06.03.2015 19:26  Просмотров всего: 3724; сегодня: 2.

Конгресс IAPCO в 2017 году пройдет в Дубае

Конгресс IAPCO в 2017 году пройдет в Дубае

На недавно завершившейся ежегодной встрече IAPCO в Лиссабоне Дубай выиграл конкурс на проведение ежегодного совещания и Генеральной Ассамблеей Международной Ассоциации Профессиональных Организаторов Конгрессов (IAPCO) в 2017 году.

Мероприятие, как ожидается, соберет 100 организаторов конференции из 40 стран, которые в совокупности организуют около 7000 конференций в год с совокупным годовым экономическим эффектом более 5 млрд. $.

Стин Якобсен, директор Dubai Business Events, сказал: «Часть нашей стратегии по увеличению числа посетителей и деловых мероприятий, проводимых в Дубае каждый год, нацелена на проведение таких мероприятий отраслевых организаций со всего мира, чтобы сделать Дубай ведущим местом для международных деловых мероприятий. Размещая членов IAPCO, мы рады возможности показать, что город может предложить людям, весьма влиятельным в определении того, где проводить крупные международные встречи и конгрессы ассоциаций».

Мишель Нейджман, нынешний президент IAPCO, отметил: «Качество предложения Дубая было выдающимся и действительно отражает сотрудничество всех заинтересованных сторон. Представленное предложение показало большое понимание и поддержку IAPCO в поддержке качества индустрии встреч, и нет сомнения, что дух Дубая будет вдохновлять членов IAPCO продолжать учиться и развивать свой бизнес».

Международная Ассоциация профессиональных организаторов конгрессов IAPCO основана в 1968 году в Швейцарии. В ее составе более 100 профессиональных организаторов мероприятий из 40 стран.

IAPCO нацелена на улучшение стандартов сервисного обслуживания всевозможных мероприятий путём повышения квалификации специалистов и взаимообмена опытом. Сегодня IAPCO дает уникальную гарантию качества, так как вступление в ассоциацию требует соответствия строгим критериям. Проводится непрерывная оценка качества работы членов ассоциации и потому членство в IAPCO свидетельствует о высококачественных критериях их работы, что признано участниками конференций и организаторами всего мира.

Участники IAPCO организуют около 7000 конференций ежегодно, с общим числом делегатов более 2,7 миллиона человек. Ежегодно IAPCO проводит для своих членов Генеральную ассамблею, семинар «Wolfsberg», встречи и мастер-классы.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2080 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии? Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник 1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14"

   Поделиться: