Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 731
Новости. Опубликовано 22.10.2014 10:39  Просмотров всего: 1676; сегодня: 6.

No-Dig Мадрид 2014

No-Dig Мадрид 2014

С 13 по 15 октября 2014 года в выставочном центре Ifema, расположенном в столице Испании, проходила 32-я международная выставка No-dig Madrid. Организаторами данного мероприятия выступали Пиренейское сообщество бестраншейных технологий IbSTT и компания Westrade Group.

В выставке принимали участие известные мировые компании в области бестраншейных технологий. Стенд нашей компании вызвал большой интерес, как со стороны местных испанских посетителей, так и со стороны гостей из Бразилии, Эквадора, Португалии, Турции, Индонезии, Франции, Украины и России.

Представители нашей компании провели предварительные переговоры о будущих поставках бурового оборудования и инструмента на Пиренейский полуостров и в Южную Америку.

Группа компаний Forward оценивает Иберийский рынок горизонтального направленного бурения как большую перспективную площадку для продвижения компании на европейский рынок.

Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие нашей компании в данном макрорегионе.


Forward HDD создан сотрудниками компании, которая вот уже более семи лет занимается горизонтальным направленным бурением. Поэтому Forward HDD – это единственная буровая установка в России, которая учитывает все наши климатические, географические условия и человеческий фактор.


No-Dig Мадрид 2014

No-Dig Мадрид 2014

No-Dig Мадрид 2014


Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru
ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher Даниил Фесюк: Диверсификация ОПК нуждается в конкурентных рынках Каждая вторая квартира комфорт-класса в СЗАО реализуется в ЖК «Мир Митино» Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям Как отметить Halloween в Праге? Взять авто в аренду. Страховщики озвучили свои планы П.С. Дорохин: «В проекте бюджета нет ни намека на развитие»

   Поделиться: