на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 754
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 15:24  Просмотров всего: 38449; сегодня: 100.

Увеличьте свою прибыль легко и эффективно с программой лояльности Коллекция привилегий

Коалиционные программы лояльности в виде мобильного приложения — тренд сегодняшнего дня. Раньше акции и скидки от нескольких десятков компаний были собраны в одной пластиковой карте, которую экономные граждане специально приобретали. Однако такие карты можно потерять, испортить и попросту где-то забыть. Мобильный телефон же всегда с нами. Более того, сегодня люди всё больше действий осуществляют именно через свои смартфоны: заказывают такси, еду, товары, услуги, оплачивают коммунальные счета и т.д. Логично, что и скидочную карту проще иметь всегда при себе, в телефоне. К тому же, приятно, приложение не нужно покупать. Коалиционная программа лояльности, Коллекция привилегий — единая мобильная дисконтная система, которая предоставляет предпринимателям площадку для размещения информации (акции, предложения, реклама). Клиенты, скачавшие приложение бесплатно, могут пользоваться скидками всех компаний, которые состоят в этой коалиционной программе. С точки зрения организации бизнеса, коалиционная программа лояльности — вполне прибыльная идея без больших вложений. Потому что реклама нужна всем, постоянные клиенты нужны всем, в конце концов, скидки нужны всем, а такое мобильное приложение позволяет грамотно всё это совмещать и использовать для собственной выгоды.

Фирмам-рекламодателям «Коллекция привилегий» даёт мощный сервис по работе с клиентами и по продвижению своих услуг в виде коалиционной программы лояльности на базе мобильного приложения.

Финансовый кризис и санкции помогли предпринимателю по новому посмотреть на свой бизнес, в том числе и на его продвижение, рекламный бюджет. Многие компании созрели для того, чтобы искать дополнительные, более продвинутые инструменты для повышения своей конкурентоспособности.

В чём плюсы? Вам не требуется отказываться от наработанных схем. Коллекция привилегий существует параллельно с ними и никак не конкурирует.

Очень просто повернуться лицом к своим клиентам.

Для более подробного знакомства с проектом Коллекция привилегий, бесплатно скачать приложение: App Store или Google Play

Информация на сайте.

Начните сотрудничество с Коллекцией привилегий.

Получите современное средство коммуникации с вашими клиентами.

Максимальных охват целевой аудитории (общая база системы, объединяющая постоянных клиентов всех компаний - участников программы).

Повышение лояльности существующих клиентов (программы поощрения клиентов - скидки, бонусы, подарки и т. д.).

Постоянный контакт с клиентом (функция push-сообщений позволяет произвести рассылку ваших предложений моментально).

Новый поток клиентов (интеграция с соцсетями).

Сокращение издержек на рекламу (сокращение рекламных затрат за счет партнерской программы и продвижения компаний-участников).

Ньюсмейкер: Collection of Privileges_Tula — 3 публикации
Телефон: +7980 728-48-35
Кровельные материалы – какое покрытие лучше выбрать Орловский бизнес-омбудсмен рассказал о законах, которые вредят высокотехнологичному бизнесу Тренды российского рынка сервис-провайдинга от M1Cloud Представители ОНФ провели мастер-класс по журналистике для будущих студентов КБГУ Еще одна жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной ЦКТ «Май» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller В Ленинске-Кузнецком появились охотники за цветметом на энергообъектах Лучшего старосту выберут в опорном Алтайском госуниверситете Компания «Т Плюс» поддержала проведение в Чувашии фестиваля для детей-инвалидов Челябинские эксперты ОНФ выступают за изменения в схеме выдачи техсредств реабилитации инвалидам