на 17.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 735
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:04  Просмотров всего: 9552; сегодня: 2.

Механические автоматы (киоски) для продажи воды

Вода необходима человеку как воздух, пользу чистой воды сложно недооценить. Чистота воды из водопровода оставляет желать лучшего. А бутилированная весьма дорога. Производитель WaterVend зная о важности воды, предлагает купить автомат для продажи воды на улице и в торговом центре. Это является перспективным способом заработка денег.

Вода, полученная из автоматов, имеет уникальную степень очистки, а цена за литр ниже чем у бутилированной. Их подключают к воде из под крана и электроснабжению, или они работают без подключения к сетям (в этом случае вода периодически доставляется в бочках из артезианских источников). Очистка от вредных примесей чаще всего осуществляется с помощью системы обратного осмоса сразу перед наливом в тару покупателя.

В некоторых вендинговых автоматах сочетаются угольные фильтры с ультрафиолетовой лампой, что гарантирует чистоту поставляемой воды.

Привилегии сотрудничества с ООО Ватервенд:

1. Флагман рынка автоматов по продаже воды.

2. Первыми начали производство киосков.

3. Работаем с 2008 года.

4. Более 100 установленных автоматов.

5. Безупречный сервис.

6. Успешные и довольные клиенты.

7. Инновационные разработки.

8. Производитель автоматов.

Наш организм на 60% состоит из воды. Каждый человек обязан поразмыслить о качестве воды, которую использует он и его родственники. Поэтому желание купить чистую воду будет увеличиваться. Купите аппараты для продажи воды на улице, устанавливайте и люди будут вам благодарны.

Ведь не всегда у общества есть возможность вовремя пополнить запасы качественной воды и тогда потребитель с удовлетворением воспользуется услугами вендингового автомата.

Сайт.

Телефоны: (800) 550-06-96, 8-926-531-86-62.

E-mail: sale@watervend.ru.

Ньюсмейкер: Watervend
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве